條款與細則

會員服務與使用條款


親愛的會員您好,非常感謝您使用「Fun-Maker」(以下稱本商店)的網路商店服務(以下稱本服務),本商店將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本商店會員,或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。


如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:



一、會員資料


1.在您使用本服務之前,必須提供正確、最新的個人資料,加入成為本商店會員 

2.每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄,且不得以第三人之名義註冊為會員。

3.在加入完成後,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本商店寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。

4.若會員提供任何錯誤或不實的資料,或有重覆註冊帳號等情事時,本商店有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本商店所有服務。

5.會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。

6.隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商店隱私權條款之保護與規範。



二、服務內容的變更


1.會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本商店公告後生效,不再另行個別通知。

2.會員因參與本商店活動及使用本商店服務,而與本商店所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。



三、商店個人資料保護告知及暨同意事項


為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:

1.蒐集目的:為提供本商店服務、行銷、客戶管理、與第三方合作之行銷推廣。

2.個人資料類別:包含姓名、年齡、性別、生日、住址、聯絡電話、電子信箱、消費模式等符合法務部公告修正「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」之「類別」,而與業務經營有關之個人資料。

3.個人資料利用期間:營運期間、契約或類似契約存續期間、業務所需之保存期間、您明示同意之期間內。

4.個人資料利用地區:營業活動範圍及與本商店有相關企業之公司所在地區。

5.個人資料利用對象:本商店本商店委外之協力廠商(例如:提供金流、物流或活動之廠商等);如為本商店及其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

6.個人資料利用方式:以自動化機器或其他非自動化方式之國際傳輸、書面或電子之利用(進行會員專屬禮遇等目的之利用)。

        寄送生日壽星優惠訊息。

        不定期寄送最新商品及活動訊息、商品預購、會員專屬活動訊息。

        其他對您消費權益有助益之商品或服務等相關訊息。

7.依個人資料保護法第3條規定,您就所留的個人資料享有查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除之權利。

8.個人資料選填說明:您有權選擇是否提供各項個人資料,但如果您提供的資料有誤或不足,本商店將無法提供您完整的會員專屬禮遇。



四、交易行為


1.會員使用本服務進行交易時,應依據「Fun-Maker」所提供之確認商品數量及價格機制進行。

2.會員下單之後,會收到系統自動發送的通知信件,代表本商店已收到訂單。在訂單狀態尚未更新成「訂單狀態為:已確認」之前,本商店仍保有變更及取消訂單之權利。

3.若因訂單內容之標的商品或服務,其交易條件(包括但不限於規格、內容說明、圖片)有誤時,本商店仍得於下單後二工作日內拒絕該筆訂單。

4.會員若於使用本服務訂購產品後任意退換貨、取消訂單、超商不取貨等或有任何本商店認定不適當而造成本商店作業上之困擾或損害之行為,本商店將可視情況採取拒絕交易,或永久取消會員資格辦理。

5.會員使用本服務進行交易時,得依照消費者保護法之規定行使權利。



五、使用者的守法義務及承諾


會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

1.公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。

2.侵害或毀損本商店或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。

3.違反依法律或契約所應負之保密義務。

4.冒用他人名義使用本服務。

5.傳輸或散佈電腦病毒。

6.從事未經本商店事前授權的商業行為。

7.刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經本商店許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。

8.對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。

9.其他不符本服務所提供的使用目的之行為或本商店有正當理由認為不適當之行為。



六、智慧財產權的保護


本服務所示之內容(包括但不限於程式軟體、圖文、商標、技術),其智慧財產權歸屬本商店所有,未經本商店書面同意,不得任意複製、使用、改作或解析原始碼。



七、會員對「Fun-Maker」之授權


對於會員上載、傳送、輸入或提供之資料或圖片,會員同意本商店網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。若會員無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本商店。任何資料一經會員上載、傳送、輸入或提供至本商店時,視為會員已允許本商店無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,會員對此絕無異議。會員並應保證本商店使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對「Mao’s 樂陶陶」負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。



八、免責事項


「Fun-Maker」將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,本商店有權得隨時取消、終止、修改、暫停或限制您使用本服務

1.本商店網站電子通信設備進行必要之保養及施工時。

2.發生突發性之電子通信設備故障時。

3.本商店網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。

4.由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本商店致使「Fun-Maker」網站無法提供服務時。

5.本服務因以上事由及以外之因素,暫停或中斷服務之全部或一部份時,本商店概不負賠償責任。



九、準據法及管轄權

 

本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關或會員與本商店間因交易行為而產生之爭議或糾紛,應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院,但若法律對於管轄法院另有強制規定者,仍應依其規定。